Блог О пользователеrezus

Регистрация

ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ ТОЧНО ТАК ЖЕ(Э.М.Ремарк)

  • 23 января 2012 | 05:51 Все одно и то же, ... 

    К дневнику люди грамотные обращаются ото дня ко дню. К таковым себя не отношу. Потому, что пишу либо, когда плохо, либо когда здорово, либо когда совсем скучно....хотя впрочем, все наверное так...не газету же выпускаю.
    Завершился еще один этап жизни. На этот раз снова я расстался. Тема не нова. Эмоции те же. Чем бы оправдать пост XD...Ну, отношения были не простыми...Все же 5 лет с перерывами небольшими.
    Главное, что у меня хватило ума не спрашивать подробности измены, чтоб не вертеть в голове потом, как кто-то вертел мою подругу... Хотя не удержался и взломал аккуант и посмотрел фотографии и коменты к ним. Понял, кто виновник. И знаете ....простил. Человек то вроде не плохой, хотя глубже знает его экс-пассия.
    Все как и думал.
    Все же легче не становится. Понимаю, что это все химия, но вот уже почти 8 утра, но спустя 12, почти, часов все еще трясет... Наверное не принял еще на уровне подкорки). Хотя умом уже понимаю. Просто все кончилось не постепенно, а внезапно. Вчера еще все было замечательно, а через сутки всё стало хуже некуда...и ссоры-то не было...ничего не было.
    Расстование содержалось в четырех коротких строчках аськи...
    - Нам нужно расстаться
    - Я так и знал
    - Прости
    - Бог простит...
    Говорят, что близкие люди чувствуют друг друга...так вот это тот самый случай, я чувствовал за день все, и в душе был трепет, знал, что что-то плохое случится, но не верил.
    Думал опять, простое беспокойство.
    Я был слижком черств, ей нужно было больше отдачи, не мог я ей этого дать....не было такого....Но все же любил по-своему.
    Эх...жаль...любил же по-своему......зачем так предавать.........