Блог О пользователеrezus

Регистрация

ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ ТОЧНО ТАК ЖЕ(Э.М.Ремарк)

  • Какими категориями мы оцениваем наши поступки и желания, наших друзей, врагов, да, просто, людей??? Насколько бывают наши желания мелочны и насколько бывают смелы? Что мы делаем для достижения наших целей? Мы просто оглядываемся на чьи-то поступки чаще всего! И забываем о себе, о своих близких.  О друг-друге в конце концов. Мы строим замки из песка иллюзий, которые мы украли из кино, книг, газет, чьих-то рассказов. Но как часто мы думаем, что действительно хотим мы? Каждый из нас мог бы стать кем угодно, но мы стали такими, потому, что мы кого-то, что-то слушали, читали, смотрели. Как же нам научиться слушать своё сердце и душу!?? Ведь нас ведет в жизнь случай. Все навсего случай. А мы оглядываемся на пустые стереотипы.
    Каждый из нас волшебник, и волен делать с собой то, что хочет. Каждый из нас, будь он прагматиком или романтиком, может выбрать свой идеал, СВОЙ, а не чужой. Не списанный, не украденный, а свой!
    Очень сложно придумать и построить свою дорогу! Еще сложнее идти по ней. Ведь раньше там никто не ходил! Но это лучше чем идти по костям и головам, запинаясь о черепа, и, падая в кучи тех, кто не дошел.
    Как это сложно, знает каждый!  Но понять — это уже первый шаг!
    Давайте будем разными!