Блог О пользователеrezus

Регистрация

ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ ТОЧНО ТАК ЖЕ(Э.М.Ремарк)

  • 19 октября 2010 | 00:32 Эх, странный сон 

    Раньше я видел сны как набор образов или картинок. Теперь же сны насыщаются смыслом, но не в кой мере не утратили своей яркости! Сон позволят уйти от повседневности! Сон обычно дает более насыщенные краски, я, например, черно-белых не видел никогда снов! Сон как сказка из твоих ощущений, твоя мечта! Думаю хоть раз у каждого спящего встречался сон где он любит, где защищает, где , пардон, трахается…..это все наши эммоции видимо. Но есть сны, которые не поддаются логике!
    Сегодня мне приснился сон где как не банально любовь, секс, слегка, скорее пейтинг. Но это не главное, я первый раз смог запомнить внешность и имя! Долго я хотел этого, чтоб мне приснился конкретный человек, которого я не знаю. Возможно образ собирательный. А вдруг нет!? Зовут Катя и я помню даже одежду. Хотя и есть у меня кати знакомые ничего близкого и дорогово не было.., но чтоб так мозг обрисовал все не было никогда…Я проснулся с чуством глубой любви и привязанности. Во сне я провел много времени , а проспал всего пару часов…Там было много деталей…которые есть в жизни, о которых я и не вспоминал лет 10..Был еще лексикон, то есть обороты речи которые я никогда не употреблял и может слышал еще в далеком детстве…Я их не мог вспомнить..А вот вспомнил пару слов… не буду приводить)). Сегодня прошелся по тем местам, не совсем, но так похоже на то что снилось.
    Сон — это лучшее что есть видимо). Говорят есть дежавю и прежавю…эх..Впечатлений много…. буду спать и просить повторить)) мммм


  • 19 октября 2010|16:12|ссылка

    ой-ой-ой, самое обидно что такие сны не повторяются!