Блог О пользователеrezus

Регистрация

Календарь

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
1234567891011121314151617181920212223 (1)2425262728293031

Теги

100$  адольф  америка  баня  бог  боль  будущее  ванга  вверх  вера  внимание  вода  воздух  волна  ворчливый  восход  вперед  все равно  встреча  выход  гитлер  глаза  гордость  грузин  грузия  грёзы  дали  день  дети  джинсы  добро  дождь  дорога  дружба  друзья  душа  дышать  желание  желания  жизнь  закономерность  зарплата  заря  звезда  зло  икар  катя  клуб  комп  комфорт  лабиринт  ласка  лед  лето  любовь  люди  математика  мечта  мистика  мнение  мысли  настоящее  новый год  ночь  один  одноклассники  опыт  отключили свет  отношения  отрыв  ощущенья  пазл  память  парадокс  парень  покой  покупки  полет  последовательность  поступок  почему  предательство  предсказание  пример  проблемы  прорыв  пузыри  пусто  путь  работа  разные  расстование  ревность  риск  россия  рутина  рядом  сам  свет  свой  скала  смерть  снег  солнце  сон  телек  тепло  только так  трезвость  тьма  тяжело  удача  успех  хлопья  хорошо  художник  цикл  шаг  шашлыки  школа  шопинг  этап  10  30 

На странице

  • 23 января 2012 | 05:51 Все одно и то же, ... 

    К дневнику люди грамотные обращаются ото дня ко дню. К таковым себя не отношу. Потому, что пишу либо, когда плохо, либо когда здорово, либо когда совсем скучно....хотя впрочем, все наверное так...не газету же выпускаю.
    Завершился еще один этап жизни. На этот раз снова я расстался. Тема не нова. Эмоции те же. Чем бы оправдать пост XD...Ну, отношения были не простыми...Все же 5 лет с перерывами небольшими.
    Главное, что у меня хватило ума не спрашивать подробности измены, чтоб не вертеть в голове потом, как кто-то вертел мою подругу... Хотя не удержался и взломал аккуант и посмотрел фотографии и коменты к ним. Понял, кто виновник. И знаете ....простил. Человек то вроде не плохой, хотя глубже знает его экс-пассия.
    Все как и думал.
    Все же легче не становится. Понимаю, что это все химия, но вот уже почти 8 утра, но спустя 12, почти, часов все еще трясет... Наверное не принял еще на уровне подкорки). Хотя умом уже понимаю. Просто все кончилось не постепенно, а внезапно. Вчера еще все было замечательно, а через сутки всё стало хуже некуда...и ссоры-то не было...ничего не было.
    Расстование содержалось в четырех коротких строчках аськи...
    - Нам нужно расстаться
    - Я так и знал
    - Прости
    - Бог простит...
    Говорят, что близкие люди чувствуют друг друга...так вот это тот самый случай, я чувствовал за день все, и в душе был трепет, знал, что что-то плохое случится, но не верил.
    Думал опять, простое беспокойство.
    Я был слижком черств, ей нужно было больше отдачи, не мог я ей этого дать....не было такого....Но все же любил по-своему.
    Эх...жаль...любил же по-своему......зачем так предавать.........